Cuisine

Antipasti


Coniglio in terrina, olive taggiasche, limone nero,
caramello ai pinoli

14

Capasanta, uova di salmerino, mandorle, infuso di
primavera

17

Carciofo ripieno, spuma al pane, ’nduja

12

Scampo al naturale, rabarbaro, semi di zucca, whisky

18

Primi


Fusillone, ricotta salata, pomodoro piccante,
melanzane, menta

13

Risotto, sgombro, burro acido, datteri, fingerlime
(min 2 persone)

15

Ziti, ragù di cavallo, birra rossa, crema al Grana

14

Raviolo ripieno di sarde, finocchietto selvatico,
cipolla bruciata e pane turratu

14

Secondi


Agnello, carota, zenzero, ginepro

16

Ombrina, asparago, fumetto al pepe bianco

24

Maiale, pak choy, soja, sesamo

18

Baccalà, limone, camomilla

19

Dolci


Cioccolato fondente, lampone

9

Barbabietola, caprino, noci pecan

9

Camomilla, kumquat, anacardi

9

Carota, caffè, cardamomo

9

Percorso di primavera

Il percorso degustazione è da interndersi per l’intero tavolo


Scampo al naturale, rabarbaro, semi di zucca, whisky


Coniglio in terrina, olive taggiasche, limone nero,
caramello ai pinoli


Raviolo ripieno di sarde, finocchietto selvatico, cipolla
bruciata e pane turratu


Agnello, carota, zenzero, ginepro


Barbabietola, caprino, noci pecan

55

Abbinamento di 5 calici di birra o vino

25

Coperto

Il coperto comprende i lievitati fatti in casa, l’olio extravergine, lo snack di benvenuto e la petite patisserie

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