Antipasti
Coniglio in terrina, olive taggiasche, limone nero,
caramello ai pinoli
14
Capasanta, uova di salmerino, mandorle, infuso di
primavera
17
Carciofo ripieno, spuma al pane, ’nduja
12
Scampo al naturale, rabarbaro, semi di zucca, whisky
18
Primi
Fusillone, ricotta salata, pomodoro piccante,
melanzane, menta
13
Risotto, sgombro, burro acido, datteri, fingerlime
(min 2 persone)
15
Ziti, ragù di cavallo, birra rossa, crema al Grana
14
Raviolo ripieno di sarde, finocchietto selvatico,
cipolla bruciata e pane turratu
14
Secondi
Agnello, carota, zenzero, ginepro
16
Ombrina, asparago, fumetto al pepe bianco
24
Maiale, pak choy, soja, sesamo
18
Baccalà, limone, camomilla
19
Dolci
Cioccolato fondente, lampone
9
Barbabietola, caprino, noci pecan
9
Camomilla, kumquat, anacardi
9
Carota, caffè, cardamomo
9
Percorso di primavera
Il percorso degustazione è da interndersi per l’intero tavolo
Scampo al naturale, rabarbaro, semi di zucca, whisky
Coniglio in terrina, olive taggiasche, limone nero,
caramello ai pinoli
Raviolo ripieno di sarde, finocchietto selvatico, cipolla
bruciata e pane turratu
Agnello, carota, zenzero, ginepro
Barbabietola, caprino, noci pecan
55
Abbinamento di 5 calici di birra o vino
25
Coperto
Il coperto comprende i lievitati fatti in casa, l’olio extravergine, lo snack di benvenuto e la petite patisserie
4